nueva receta!
navegando, navegando he encontrado un blog nuevo en el que hay muchas recetas interesantes (en especial de postres), y parece que me he animado de nuevo a cocinar, así que para esta tarde, puede que me dedique a preparar unos bizcochitos de bombón.La receta la he sacado del blog Guía sin Michelines y os la copio a continuación, pero os recomiendo que no dejeis de ver este blog!
Ingredientes
1 huevo
2 claras
3 cs de Maizena
1/2 sobre de levadura
1 cs de edulcorante líquido
1 cs de cacao desgrasado sin azúcar
15 gotas de aroma de avellana tostada
15 gotas de aroma de vainilla
Elaboración
Precalentar el horno a 180 grados. En el vaso de la batidora, echar todos los ingredientes y batir bien, de manera que queden todos los ingredientes perfectamente integrados. Dejamos reposar un poquito (un par de minutos) la mezcla para que elimine el exceso de aire.
Llenamos unos moldes de silicona hasta la mitad y metemos al horno unos 12 minutos
1 huevo
2 claras
3 cs de Maizena
1/2 sobre de levadura
1 cs de edulcorante líquido
1 cs de cacao desgrasado sin azúcar
15 gotas de aroma de avellana tostada
15 gotas de aroma de vainilla
Elaboración
Precalentar el horno a 180 grados. En el vaso de la batidora, echar todos los ingredientes y batir bien, de manera que queden todos los ingredientes perfectamente integrados. Dejamos reposar un poquito (un par de minutos) la mezcla para que elimine el exceso de aire.
Llenamos unos moldes de silicona hasta la mitad y metemos al horno unos 12 minutos
mañana día de peso y a ver si os puedo poner unas fotitos si esta tarde me decido a invescocinar!
Annita, entiendo que si te comes todo lo que sale con estos ingredientes, ya ingieres los dos tolerados diarios, ¿Verdad? Es que todavía me hago un poquito de lío con ésto.
ResponderEliminarGracias