- NATILLAS
- MASA PARA PIZZA
Así que navengando-navegando por la red, encontré un par de recetas con las que me puse en marcha, y estos fueron los resultados (de nuevo fotos con el móvil...):
NATILLAS DUKANIANAS
PIZZA MAR Y CAMPO
Las recetas las he sacado del blog http://lasrecetasdexoniaparadukan.blogspot.com/ donde podeis encontrar recetas bastantes interesantes.
Las natillas han quedado deliciosas, nada que envidiar a las que contienen calorías; en cambio la masa de la pizza no me convenció demasiado, ya que no era muy crujiente. He estado investigando por los blogs, y he encontrado otra receta que incluye levadura, creo que el próximo día la probaré así, y además la tostaré un poco en el horno antes de poner la pizza.
La pizza la he llamado Mar y Campo porque le puse atún (al natural), champiñones, pimiento rojo y unos tranchetes 0%.
Así que un menú diferente para el fin de semana, para no "quedarte con cara de tonta" cuando los demás en casa comen una pizza Casa Taradelles (per fer pais, ;p) y tú con tu latita de atún y las lonchas de queso... jeje.
Mañana es día de pesarse (martes), así que ya os dire que tal mis avanzces, contando que el sábado fui de boda!
Yo creo que si le pones levadura a la masa de la pizza te va a quedar mejor, pero OJO! levadura de panadero y dejar que fermente, de esta forma no tendrás que ponerla a tostar antes.
ResponderEliminarLa verdad es que todo tiene una pinta que no parece que sea de dieta.
Un abrazo, Olga
La receta normal de la pizza es esta:
ResponderEliminar"200 gr. agua, 300 gr. harina (mejor si es harina de fuerza), ½ cucharadita de sal, 1 sobre de levadura seca de panadería (ó 20 gr. levadura fresca), 15 gr. aceite de oliva virgen extra, semolina (opcional)"
Como puedes ver la harina y la levadura son diferentes, no se que tipo de harina te dice que pongas en tu receta pero la levadura si que es interesante que utilices la de panadero y sobretodo la fermentación de entre 30 y 40 minutos o que doble su volumen.